15 de janeiro de 2013

DIY | Pop Cakes



Oi beloveds, navegando pela net encontrei esse diy bem fácil e claro resolvi trazer aqui para vocês, no final da postagem está a fonte lá tem dicas incríveis para você que adora essas coisitas!!!

Cake pops step 1


 
Asse um bolo. Qualquer sabor que você quiser, eu usei uma caixa de mistura de bolo Red Velvet para estes. Na foto é a metade da receita de bolo, como fez duas panelas quadrados. 2. Acrescente 2 xícaras de geada (pode ser substituido por leite condensado ou doce de leite, ou o que sua imaginação pedir). Qualquer tipo que você gosta é bom, eu usei uma loja, comprei geada do queijo creme para estes. 3. Use as mãos limpas para misturar a geada e bolo. Este passo é muito confuso! 4. Formar sua massa pop bolo em pequenas bolas, cerca de 3-4 colheres de sopa cada. Você não quer que eles sejam muito grande, apenas para que eles facilmente caber na palma da sua mão.

Cake pops step 2

   Depois de ter formado todos os seus pops (um bolo de tamanho padrão vai fazer cerca de 50 pops) colocá-los na geladeira por 1-2 horas, ou no congelador por uma hora e meia mais ou menos. 2. Enquanto aqueles estão na geladeira que você pode obter o seu doce derrete e outros suprimentos pronto. Eu gosto de usar doce derrete com 1 colher de sopa de óleo de canola (ou vegetal) e derretê-los no microondas.Você provavelmente vai utilizar cerca de duas vezes o que é retratado por todos os pops. 3. Mergulhe uma vara pirulito no chocolate derretido. 4. Empurre a vara 2/3 através de um pop bolo frio. 5. Mergulhe o pop no chocolate derretido. 6. Permitir que qualquer excesso de chocolate para escorrer o pop antes de inverter-lo na espuma.

Cake pops step 3

Você terá que deixar o pops na espuma, enquanto o chocolate define. Uma vez que o chocolate é definir estes estão prontos para servir aos convidados! Aproveite e divirta-se personalizando com diferentes sabores e combinações de cores.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seus comentários serão sempre bem vindos!!!!