Oi beloveds, navegando pela net encontrei esse diy bem fácil e claro resolvi trazer aqui para vocês, no final da postagem está a fonte lá tem dicas incríveis para você que adora essas coisitas!!!
Depois de ter formado todos os seus pops (um bolo de tamanho padrão vai fazer cerca de 50 pops) colocá-los na geladeira por 1-2 horas, ou no congelador por uma hora e meia mais ou menos. 2. Enquanto aqueles estão na geladeira que você pode obter o seu doce derrete e outros suprimentos pronto. Eu gosto de usar doce derrete com 1 colher de sopa de óleo de canola (ou vegetal) e derretê-los no microondas.Você provavelmente vai utilizar cerca de duas vezes o que é retratado por todos os pops. 3. Mergulhe uma vara pirulito no chocolate derretido. 4. Empurre a vara 2/3 através de um pop bolo frio. 5. Mergulhe o pop no chocolate derretido. 6. Permitir que qualquer excesso de chocolate para escorrer o pop antes de inverter-lo na espuma.
Você terá que deixar o pops na espuma, enquanto o chocolate define. Uma vez que o chocolate é definir estes estão prontos para servir aos convidados! Aproveite e divirta-se personalizando com diferentes sabores e combinações de cores.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seus comentários serão sempre bem vindos!!!!